Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
As azeitonas pretas Bonduelle são da variedade Azapa. O início do cultivo desta espécie se deu no Vale de Azapa no Chile e dali para o Peru. Atualmente a variedade não é mais produzida em escala comercial no Chile. Após serem colhidas no ponto ideal de maturação e com rigoroso processo de seleção, as azeitonas permanecem em tanques cilíndricos de 500 a 1.000 kilos passando por um processo de fermentação controlada. Avalia-se periodicamente PH, salinidade e grau de fermentação. Este processo leva cerca de 50 a 70 dias. Ao final, as azeitonas são retiradas, lavadas e envasadas. A colheita desta espécie ocorre meses de julho e agosto e o produto somente fica pronto em setembro. Identificada por sua coloração roxa e sabor característico, as azeitonas pretas Azapa Bonduelle são suculentas e carnudas, de calibre superior e uniforme e muito saborosas. Experimente também a azeitona verde com caroço, azeitona verde sem caroço e azeitona verde fatiada Bonduelle.